Bio Amaranth 500g - Bekannt als Inka-Getreide - Glutenfrei - Spezielle Eiweißzusammensetzung von Planet Nature
Amaranth ist von Natur aus glutenfrei. Aufgrund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung hat er eine hohe biologische Wertigkeit.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Amaranth ist ebenfalls als Inka-Getreide bekannt. Schließlich wird er vor allem in Mittel- und Südamerika angebaut und verwendet. Genaugenommen ist Amaranth jedoch kein Getreide, sondern eine Saat und gehört damit zur Gattung der Pseudogetreide. Trotzdem wird die Saat wie Getreide in der Küche verwendet. So kann er gemahlen zum Backen oder gekocht als Brei verwendet und verzehrt werden.
Mehr Informationen
SKU | DEAAAF001 |
---|---|
Produzent | Planet Nature |
Produzent aus | Deutschland |
EAN Code | 4260192842017 |
Produktmenge | 500g |
Zutatenliste | Bio Amaranth |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Kann gemahlen zum Brotbacken verwendet oder gekocht als Brei verzehrt werden. |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
Zusätzliche Allergen Kennzeichnung | Kann Spuren von Gluten, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
Brennwert in kJ | 1538 |
Brennwert in kcal | 365 |
Fett in g | 6,3 |
gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 |
davon Zucker in g | 1,7 |
Eiweiß in g | 14,3 |
Salz in g | 0,03 |
Kohlenhydrate in g | 58,8 |
myProduct Daily | Prime |
Produkteigenschaft | bio |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account