product_label_bio

Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung 500g

Rosenfellner Mühle

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
5,09 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,18 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED007
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120012131576
Zutatenliste Buchweizenmehl* 30%, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Guarkernmehl*, Zucker*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaft glutenfrei, bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 600ml lauwarmen Wasser (ca. 300ml davon können mit lauwarmer Milch ersetzt werden),2EL. Öl, ca. 11g Trockenhefe verkneten. Teig in eine befettete und bemehlte (Kartoffelstärke) Form geben, ca. 30min ruhen lassen Nach dem Ruhen im Ofen backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 180°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 160°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf unterster Schiene ca. 45 – 60min (je nach Backform) Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn einen Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen verhindert wird. Backen mit dem Brotbackautomat 600ml Wasser und a 2EL Öl in den Backbehälter geben. Backmischung und ca. 11g Trockenhefe hinzufügen. Programm „normal“ und Bräunung „normal“ starten. Ergibt ein Laib von ca. 750g. Nach dem VOLLSTÄNDIGEN Auskühlen aufschneiden. Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers. www.rosenfellner.at
Lagerhinweis Kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit 12 Monate

Weitere Produkte des Produzenten

  1. product_label_bio
    Bio Bauernbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,78 € / 1 kg
  2. product_label_bio
    Bio Vitalbrot Backmischung 500g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    2,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,98 € / 1 kg
  3. product_label_bio
    Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,98 € / 1 kg
  4. product_label_bio
    Bio Ciabatta Ital. Weißbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,78 € / 1 kg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung 500g
Ihre Bewertung