Bio Dinkel Brioche Backmischung 500g

Ein Klassiker aus Germteig mit gesundem Dinkelmehl frisch selber Backen. Immer lecker egal ob als Frühstück oder als Jause zwischendurch.
Gratis Versand ab € 70,- Bestellwert!
3,99 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,98 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED043

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Der Brioche, aus der Bio Dinkel Brioche Backmischung, ist nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht verdaulich, hat einen hohen Eiweißgehalt, ist reich an Vitamin A, B und E, hat viele Mineralstoffe und ist ballaststoffreich. Die Backmischung ist wie gewohnt gentechnik- und alkoholfrei und kann alternativ ohne Ei zubereitet werden.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130364
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl* 47 %, Dinkelmehl*, Zucker*, Magermilchpulver*, Steinsalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, G - enthält Milch
Zusätzliche Allergen Kennzeichnung Enthält glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und daraus hergestellte Erzeugnisse. Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose).
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 346
Brennwert in kJ 1467
Fett in g 1.1
gesättigte Fettsäuren in g 0.5
Kohlenhydrate in g 70
davon Zucker in g 10
Eiweiß in g 12
Ballaststoffe in g 3.8
Salz in g 1.3
Gebrauchsanleitung / Tipp Backmischung mit 50 g weicher Butter od. pflanzl. Öl (Zimmertemperatur), 2 Eidotter (Zimmertemperatur), 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) und ca. 230 ml lauwarmen Wasser vermischen und einen geschmeidigen Teig bereiten. Danach den Teig 1/2 Stunde zugedeckt ruhen lassen, kurz durchkneten, in die Kastenform geben und 20 Min. gehen zugedeckt lassen. Ober/Unterhitze: ca. 180° C (vorgeheizt), Heißluft: ca. 160° C (vorgeheizt), Backzeit: ca. 20 - 25 Min. hellbraun backen
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Dinkel Brioche Backmischung 500g
Ihre Bewertung