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Bio Dinkel Gugelhupf Backmischung mit Marmor Rezept 370g

Rosenfellner Mühle

Eine besondere Backmischung für einen Dinkel Gugelhupf mit Marmor. Dieser kann auch vegan zubereitet werden (ohne Ei), mit leicht verdaulichem Weizen leicht. Weist einen hohen Eiweißgehalt auf und ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
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ATAAED010
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Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

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Dieser Gugelhupf kann auch vegan zubereitet werden (ohne Ei), mit leicht verdaulichem Weizen leicht. Weist einen hohen Eiweißgehalt auf und ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
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Gewicht 1
Produktmenge 370g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120012134294
Zutatenliste Dinkelmehl 60%, Rohrzucker, Weinsteinbackpulver Aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: 4Eier mindestens 5min mit dem Mixer schaumig rühren. Backmischung und 200ml Obers (Sahne) abwechselnd unterrühren. Ca. 2/3 der Masse in befettete und bemehlte Form füllen. Danach 1-2 EL Kakao mit der restlichen Masse verrühren, in die Kuchenform füllen und mit einer Gabel Muster ziehen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 180°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 160°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 35-45 Min. Vegane Zubereitung: 3 gestr. EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren, 250ml Sojarahm dazugeben und die Backmischung mit einem Schneebesen rasch unterrühren. Fertigstellen siehe oben www.rosenfellner.at
Lagerhinweis Kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
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