Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

product_label_bio

Bio Dinkelvollkornmehl 500g

Aus einer selten Sorte welche sich durch Qualität und besonders leckerem Geschmack auszeichnet. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. 100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
2,49 €
0,50 € / 100 g
Verfügbar
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 09.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 10.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Flammkuchen (dünne „Pizza“ mit Crème-fraîche) ZUTATEN: 250g Mehl, 125ml Wasser, 3 El Öl, Salz, Pfeffer, 125g Crème-fraîche. *BELAG Variante 1*: 1-2 rote Zwiebeln, 100g Speckwürfel, gehackte Petersilie *BELAG Variante 2*: 4-6 Champions, 50g Gouda, Rucola ANLEITUNG: Mehl, Wasser, Öl und 1 Tl. Salz zu einem Teig kneten und dünn ausrollen. Crème-fraîche mit Pfeffer und Salz verrühren und auf den Teig streichen. Variante 1: Mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Speckwürfel belegen. Variante 2: Teig mit Champions (Scheiben) und Käse belegen. Flammkuchen ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen mit 250°C backen. Danach mit frischer Petersilie bzw. Rucola bestreuen.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAAVL033
Produzent Biohof Müllner
Produzent aus Österreich
Land Österreich
Has reCAPTCHA Nein
Zutatenliste Bio Dinkelvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Gebrauchsanleitung / Tipp Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. Flammkuchen (dünne „Pizza“ mit Crème-fraîche) ZUTATEN: 250g Mehl, 125ml Wasser, 3 El Öl, Salz, Pfeffer, 125g Crème-fraîche. *BELAG Variante 1*: 1-2 rote Zwiebeln, 100g Speckwürfel, gehackte Petersilie *BELAG Variante 2*: 4-6 Champions, 50g Gouda, Rucola ANLEITUNG: Mehl, Wasser, Öl und 1 Tl. Salz zu einem Teig kneten und dünn ausrollen. Crème-fraîche mit Pfeffer und Salz verrühren und auf den Teig streichen. Variante 1: Mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Speckwürfel belegen. Variante 2: Teig mit Champions (Scheiben) und Käse belegen. Flammkuchen ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen mit 250°C backen. Danach mit frischer Petersilie bzw. Rucola bestreuen.
Lagerhinweis Trocken, licht- und wärmegeschützt lagern.
Bundesland Burgenland
Lieferzeit 5-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Produkteigenschaft bio, plastikfrei verpackt
Produktmenge 500g

Bewertungen

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen