product_label_bio

Bio Glaserlkuchen Haselnuss Kakao 90g

Glaserlkuchen

Dieser vegane Glaserlkuchen wird ohne Zusatz von Geschmacks- und Konservierungsstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt. Er ist für mehrere Wochen ungekühlt haltbar.
AKTION: Gratis Versand ab 70 Euro Bestellwert
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
55,00 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 36 übrig
SKU
ATAAJU001
Das könnte Ihnen auch gefallen

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Der unvergleichliche Glaserlkuchen ist der perfekte Snack für zwischendurch, oder auch ein nettes Geschenk für jemandem, der Haselnüsse liebt. Die Glaserlkuchen werden ohne Zusatz von Konservierungs- oder Geschmackstoffen hergestellt. Dennoch sind sie mehrere Wochen ungekühlt haltbar. In diesem veganen Haselnuss Kakao Kuchen überzeugen geröstete Haselnüsse mit vollmundigem Kakao. Besonders Kinder lieben diesen Kuchen.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 90g
Bundesland Burgenland
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120077750071
Zutatenliste SAUERRAHM*, EIER*, Vollrohrzucker*, DINKELMEHL T1000*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE geröstet* (8%), Kakao* (3%), Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat) *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, C - enthält Eier, G - enthält Milch, H - enthält Schalenfrüchte
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 365
Brennwert in kJ 1520
Fett in g 23
gesättigte Fettsäuren in g 3.5
Kohlenhydrate in g 31
davon Zucker in g 18
Eiweiß in g 6.9
Salz in g 0.39
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 4 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Haselnuss Kakao 90g
Ihre Bewertung