Bio Glaserlkuchen Sauerkirsch 100g

Der Glaserlkuchen Sauerkirsch wird von Klaudia Fiedler in liebevoller Handarbeit im Burgenland hergestellt. Ganz ohne Zusatz- und Geschmacksstoffe hergestellt, ist der Kuchen dennoch mehrere Wochen ungekühlt haltbar. Die besonderen Gewürze in dem Kuchen erinnern an Lebkuchen, während die Sauerkirschen dem Kuchen den charakteristischen süss-sauren Geschmack verleihen.
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
49,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 39 übrig
SKU
ATAAJU004

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Dieser vegane Sauerkirsch Glaserlkuchen eignet sich perfekt als Geschenk oder auch für die kleine Pause zwischendurch. Bereits essfertig zum Löffeln besteht dieser Glaserlkuchen aus hochwertigen biologischen Grundzutaten. Trotz der Herstellung ohne Konservierungs-, Geschmacks- oder Zusatzstoffe ist der Kuchen für mehrere Wochen haltbar. Die spezielle Kombination der Gewürze, welche leicht an Lebkuchen erinnert, macht den Kuchen so verführerisch. Der süss-saure Geschmack von Sauerkirschen gibt dem Kuchen die besondere Note.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100g
Bundesland Burgenland
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120077750149
Zutatenliste SOJAMiLCH* (Wasser, geschälte Sojabohnen*), Dinkelmehl T1000*, Vollrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sauerkirschen getrocknet* (6%), Apfelessig*, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Zimt Cassia*, Kardamon*, Steinsalz, Piment*, Ingwer*, Nelken* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, F - enthält Soja
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 303
Brennwert in kJ 1272
Fett in g 12
gesättigte Fettsäuren in g 1.2
Kohlenhydrate in g 42
davon Zucker in g 23
Eiweiß in g 4.8
Salz in g 0.61
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 4 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Sauerkirsch 100g
Ihre Bewertung

Weitere Produkte des Produzenten

  1. Bio Glaserlkuchen Haselnuss Kakao 90g
    Rating:
    0%
    Glaserlkuchen
    4,95 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    55,00 € / 1 kg
  2. Bio Glaserlkuchen Schoko 100g
    Rating:
    0%
    Glaserlkuchen
    4,95 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    49,50 € / 1 kg
  3. Bio Glaserlkuchen Mohn Schoko Kirsch 100g
    Rating:
    0%
    Glaserlkuchen
    4,95 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    49,50 € / 1 kg
  4. Bio Glaserlkuchen Schoko Rotwein 100g
    Rating:
    0%
    Glaserlkuchen
    4,95 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    49,50 € / 1 kg