Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio Grünkern Laibchen Trockenmischung 160g
Einfach und schnell schmackhafte Grünkernlaibchen selber machen mit der Bio Grünkern Laibchen Trockenmischung der Rosenfellner Mühle. Besonders geeignet für Veganer und Allergiker.

Das könnte Ihnen auch gefallen
{{{record.Name}}}{{{record.Title}}}
{{record.Price}}€
Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.
Grünkern ist vor der der Reife geernteter Dinkel, der durch Darrung ein besonderes Aroma entwickelt. Grünkern ist reich an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitamin B. Die Bio Grünkern Laibchen Backmischung ist für vegane Ernährung geeignet enthält viel Gemüse und Kräuter, ist würzig im Geschmack und reich an Phosphor für den Knochenaufbau. Die Mischung ist ballaststoffreich, leicht verdaulich, eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnickfrei, ohne Alkohol, Hefe und Weizen.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 160g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9120012130135 |
Zutatenliste | Grünkernschrot* 49%, Dinkelschrot*, Zwiebeln*, Karotten*, Kräutersalz*, Steinsalz, Lauch*, Kartoffelflocken*, Petersilie*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | vegan, bio, plastikreduziert verpackt |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 317 |
Brennwert in kJ | 1335 |
Fett in g | 2.5 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 63 |
davon Zucker in g | 2.4 |
Eiweiß in g | 11 |
Ballaststoffe in g | 13 |
Salz in g | 2.5 |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Mischung mit etwa 250 ml kochendem Wasser vermischen und ca. 10 Min. quellen lassen. Auf Wunsch ein Ei und zwei gestrichene Esslöffel Brösel zur Masse geben und mit feuchten Händen Laibchen formen. Man kann auch noch feingeschnittenes Gemüse und etwas Käse beigemengen In der Pfanne: Etwas Öl oder Butter erhitzen und die Laibchen 5 bis 10 Min. bei mittlerer Hitze braten, wenden und goldgelb fertigbraten. Im Backofen: Blech mit etwas Öl bestreichen und die Laibchen bei 180° C etwa 10 Min. hellbraun backen, wenden und nochmals ca. 10 Min. backen. |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern! |
Eigene Bewertung schreiben