product_label_bio

Bio Lebkuchen Backmischung 350g

Rosenfellner Mühle

Geschmackvolle Backmischung aus Weizenmehl und Lebkuchengewürz.

  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
2,99 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
8,54 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED169
Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Mit veganem Zubereitungsvorschlag. Die schnelle und leckere Art Kekse zu backen.

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 350g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste WEIZENmehl*, Zucker*, Natron, Lebkuchengewürz* 1,6% (Koriander*, Anis*, Zimtpulver*, Nelkenpulver*, Fenchel*, Ingwerpulver*, Pfeffer weiß*) - *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 337
Brennwert in kJ 1425
Fett in g 0.8
gesättigte Fettsäuren in g 0.2
Kohlenhydrate in g 73
davon Zucker in g 23
Eiweiß in g 8.9
Ballaststoffe in g 3.3
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Milch und 70g Honig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren. Ober-/Unterhitze: ca. 160°C (vorgeheizt) - Heißluft: ca. 150°C (vorgeheizt) - Backzeit: ca. 15 Minuten (nicht zu lange, da sonst der Lebkuchen zu hart wird) - Glasur: 100g Puderzucker (gesiebt) mit 30ml Zitronensaft sehr gut verrühren. - Vegane Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Wasser und 70g Gerstensirup verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Weitere Produkte des Produzenten

  1. product_label_bio
    Bio Bauernbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,78 € / 1 kg
  2. product_label_bio
    Bio Vitalbrot Backmischung 500g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    2,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,98 € / 1 kg
  3. product_label_bio
    Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,98 € / 1 kg
  4. product_label_bio
    Bio Ciabatta Ital. Weißbrot Backmischung 500g
    Bewertung:
    100%
    Rosenfellner Mühle
    2,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,78 € / 1 kg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Lebkuchen Backmischung 350g
Ihre Bewertung