product_label_bio

Bio My Cocoa de Dominica Lagen Kakao 200g

Coffee

Feiner Kakao aus gesunder Milch und Bohnen aus der Kleinbauern-Kooperative Conacado. Diese Kooperative sichert den Erzeugern die Anbauflächen und einen fairen Preis. Die Qualität dieser Bohnen ist ausgezeichnet und gibt der Milch eine besondere Note von natürlicher Süße.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
10,88 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
54,40 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAFG046
Das könnte Ihnen auch gefallen

Wir sind Coffee and Flavor und bieten ein reichhaltiges Sortiment an verschiedensten Kaffee, Tee und Coffeeshop Produkten.

Mehr erfahren...

Hispaniola bezeichnet jene Kaffeebohnen die von der Kleinbauern-Kooperative Conacado erzeugt werden. Ein Zusammenschluss von 10.000 Kleinbauern bildet diese Kooperation. Die Kakaobohnen werden von einer Sammelstelle gesammelt, fermentiert und getrocknet. Durch die gemeinsame Vermarktung kann Conacado den beteiligten Kakaobauern höhere Preise zahlen und die Lebensbedingungen vor Ort verbessern.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 200g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Lagencacao aus der Dominikanischen Republik
Produkteigenschaft vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 332
Brennwert in kJ 1634
Fett in g 21.0
gesättigte Fettsäuren in g 13.2
Kohlenhydrate in g 12.4
davon Zucker in g 0.3
Eiweiß in g 22.3
Ballaststoffe in g 31
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Einfache Zubereitung: 1. 2-3 Teelöffel My Cocoa in ein Glas oder eine Tasse geben, 2. mit 250ml heißer geschäumter oder kalter Milch auffüllen, 3. umrühren und genießen.
Lagerhinweis Trocken lagern und vor übermäßiger Wärme schützen.
Mindesthaltbarkeit 24 Monate ab Produktion
Mindesthaltbarkeitsdatum 18 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio My Cocoa de Dominica Lagen Kakao 200g
Ihre Bewertung