product_label_bio

Bio Weißbrot glutenfrei Backmischung 500g

Rosenfellner Mühle

Reis, Mais, Kartoffeln, Hirse… In unsere glutenfreie Weißbrot Backmischung darf nur rein, was gut und allergenfrei ist. Die ausgewogene Zusammensetzung garantiert für Geschmack und Gelingen. Weil auch unsere Kundinnen und Kunden mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in den knusprigen Brotgenuss kommen sollen!
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
5,09 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,18 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED039
Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Unsere Backmischungen werden aus rein biologischen Zutaten, ohne Zusatz von Hefe, nach mühleneigenen Rezepturen gemischt. Damit wird Brotbacken Zuhause zum Kinderspiel. Die Anleitung zur Zubereitung befindet sich direkt auf der Packung.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120012131569
Zutatenliste Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Hirsemehl*, Guarkernmehl*, Rohrohrzucker*, Steinsalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaft glutenfrei, bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 254
Brennwert in kJ 1063
Fett in g 0.8
gesättigte Fettsäuren in g 0.2
Kohlenhydrate in g 56
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 3.2
Ballaststoffe in g 0
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Die Backmischung mit 11g Trockenhefe vermengen. Danach mit 500ml Wasser, 2 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Essig rasch und kräftig verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und zugedeckt 45 min. gehen lassen bis der Teig auf die doppelte Masse aufgegangen ist. Danach das Brot im vorgeheizten Backrohr backen. Ober-/Unterhitze: 200°C (vorgeheizt), Heißluft: 200°C(vorgeheizt), Backzeit: je nach Backform auf mittlerer Schiene ca. 45-60 min.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Weißbrot glutenfrei Backmischung 500g
Ihre Bewertung