
Die Fleischerei Moshammer ist ein kleiner, traditioneller Familienbetrieb im Zentrum des Mostviertels. Am Fuße des Sonntagbergs erzeugen Sie Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität – echtes Handwerk! Sie pflegen langjährige Partnerschaften mit Bauern aus der Umgebung (Umkreis von 30km), von denen Sie die Tiere selbst mit dem LKW abholen und im eigenen Betrieb schlachten und verarbeiten. Durch die kurzen Transportwege werden die Tiere und Umwelt geschont. Produziert wird noch nach traditionellen Werten, seit der Gründung des Unternehmens 1935 durch Herrn Rudolf Moshammer wird auf die Verarbeitung von Füllstoffen (Mehl und Stärke) gänzlich verzichtet! Passend dazu werden die strengen Richtlinien für das Gütesiegel „100% Österreich – 100% Handwerk“ gänzlich erfüllt.
myProduct
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer
-
Fleischerei Moshammer1
-
Fleischerei Moshammer1