Geißbergers hausgemachte Köstlichkeiten

Die Geißberger's sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb aus dem niederösterreichischen Fladnitztal und haben sich auf den Anbau von Knoblauch, Kartoffel und Zucchini zur Weiterverarbeitung spezialisiert. Eine Auswahl ihrer Rohprodukte verarbeiten sie zu ihren hausgemachten Köstlichkeiten. Geißberger´s hausgemachte Köstlichkeiten werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie veredeln ihre Rohprodukte zum Beispiel als "würzigen Knoblauch" in Weinessig oder als "Knoblauchpaste" zum Verfeinern von Gerichten. Die "eingelegten Zucchini" süßsauer schmecken lecker zur kalten Jause. Der Knoblauch wird im Oktober gepflanzt. Anfang Juni ernten sie bereits würzigen Grünknoblauch. Die Erntesaison der Lagersorten beginnt im Juli. Danach wird der Knoblauch sonnengetrocknet und schonend von Hand "geputzt", dabei wird die äußerste Schale entfernt. Nach dem Sortieren und Verpacken ist der Knoblauch zum Verkauf bereit.
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden