Hirschbacher Biohuehnerhof

Der landwirtschaftliche Betrieb von Elisabeth Schweiger liegt in Schwarzau im Gebirge im Rax - Schneeberggebiet am Ende des Höllentales. Seit 1992 wird der Hof nach den Kriterien des biologischen Landbaus bewirtschaftet. 1996 erfolgte die Umstellung vom ursprünglichen Milchviehbetrieb auf Legehennen. Am Hof befinden sich 1000 Legehennen, die nach biologischen Richtlinien gehalten werden. Produziert und vermarktet werden Bio-Eier, hausgemachte Bio-Nudeln und hausgemachte Liköre, vorwiegend Eierlikör. Das Hauptaugenmerk liegt aber in der Produktion von Schweiger´s hausgemachten Bio-Nudeln. Im reichhaltigen Sortiment findet man Dinkel-Bandnudeln, Bandnudeln, Suppennudeln, Fleckerl, Hörnchen und Spiralen, verschiedene Sorten von Gewürz- u. Kräuternudeln wie zum Beispiel Bärlauch-Nudeln, Mexikanische Nudeln, Curry-Nudeln … und viele weitere Schätze.
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden

versandkostenfrei
Gratis Zustellung ab 29,90 Euro Bestellwert
24h Versand bei Daily Artikel
24h Versand bei Daily Artikel
Kauf auf Rechnung möglich
Kauf auf Rechnung möglich
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung

Wähle dein Lieferland: