Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

SCHARTNERS Edles Ackerhandwerk
Familie Schartner aus Lassee im Marchfeld kultiviert und produziert in traditioneller, rein biologischer Weise hochwertigen Safran. Der echte Safrankrokus blüht im Herbst, dann ist Hochsaison im Hause Schartner. Der Anspruch der Familie ist es, Safran mit ganz besonderer Bio-Qualität anzubieten. Strenge Qualitätsrichtlinien und Transparenz in der Verarbeitung stellen sicher, dass nur Bio Safran höchster Güte aus dem Marchfeld direkt in die Küchen des Landes kommen. Für den Original Marchfelder Bio Safran werden in mühevoller und aufwändiger Handarbeit von den Safranfäden nur die Spitzen verwendet, um höchstmögliche Qualität zu erzielen. Spitzengastronomie, Feinkost- und Bioläden, aber auch Hobbyköche schätzen den Original Marchfelder Bio Safran, da er den Speisen eine ganz besondere einzigartige Note verleiht.

myProduct

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden