Seiser

Im Herzen der Genussregion Gurktal befindet sich der Genusstreffpunkt Gasthof und Fleischerei Seiser. In vierter Generation geführt von Ing. Stefan Seiser werden Kärntner Schweinefleisch sowie Wild und Rindfleisch aus der Region geschlachtet bzw. verarbeitet. In veredelter Form werden diese Spezialitäten sowohl im Restaurant als auch im Fleischerfachgeschäft angeboten. Zu den Spitzenprodukten zählen zum Beispiel der Gurktaler luftgeselchte Speck, welcher schon 15-facher österreichischer Speckkaiser ist. Diese Preise und Auszeichnungen bestätigen die Arbeit und den Erfolg, doch die schönste Bestätigung sind die Gäste, die zufrieden das Haus verlassen und gerne wieder kommen.
In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

1 Artikel

pro Seite
  1. Gurktaler Haussalami
    Rating:
    0%
    Seiser
    So niedrig wie 12,60 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    12,60 € / 1 Stk
    Zur Merkliste
In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

1 Artikel

pro Seite