Seiser

Im Herzen der Genussregion Gurktal befindet sich der Genusstreffpunkt Gasthof und Fleischerei Seiser. In vierter Generation geführt von Ing. Stefan Seiser werden Kärntner Schweinefleisch sowie Wild und Rindfleisch aus der Region geschlachtet bzw. verarbeitet. In veredelter Form werden diese Spezialitäten sowohl im Restaurant als auch im Fleischerfachgeschäft angeboten. Zu den Spitzenprodukten zählen zum Beispiel der Gurktaler luftgeselchte Speck, welcher schon 15-facher österreichischer Speckkaiser ist. Diese Preise und Auszeichnungen bestätigen die Arbeit und den Erfolg, doch die schönste Bestätigung sind die Gäste, die zufrieden das Haus verlassen und gerne wieder kommen.
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden

versandkostenfrei
Gratis Zustellung ab 29,90 Euro Bestellwert
24h Versand bei Daily Artikel
24h Versand bei Daily Artikel
Kauf auf Rechnung möglich
Kauf auf Rechnung möglich
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung
Sichere Bezahlung mit SSL Verschlüsselung

Wähle dein Lieferland: