Dinkel Vollkornbrot Körndl Backmischung 565g

Diese Dinkel Vollkornbrot Körndl Backmischung 565g ergibt ein fertig gebackenes leckeres Brot mit ca. 1kg. Einfach flüssige Zutaten (Wasser, Honig, Essig, Germ) hinzugeben und ab in den Ofen!
6,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 18 übrig
SKU
ATAAJP008

Dietachmair

Wir, die Familie Dietachmair, kultivieren die Urdinkelsorte Ebners Rotkorn zu 100% in Sattledt, dem Herzen Oberösterreichs. Es ist uns wichtig, reine Urdinkelsorten weiterhin verfügbar zu machen und somit die vollen Vorteile dieses Getreides auszukosten.

Mehr erfahren...

Der Inhalt ergibt ein fertig gebackenes leckeres Brot mit ca. 1kg. Die Backmischung nur noch mit 400ml lauwarmen Wasser, 1 Würfel Germ, 1 TL Honig & 2 EL Apfelessig ergänzen und innerhalb kürzester Zeit ist das hochwertige, gesunde und vor allem total schmackhafte Brot fertig. Backmischung ist frei von jeglichen Zusätzen und liebevoll in kleinen Mengen per Hand abgefüllt, etikettiert und gestaltet. Der Dinkel aus der Backmischung kommt direkt von den eigenen Feldern und ist eine 100% reine Urgetreidesorte. Die restlichen Zutaten sind ausschließlich sorgfältig ausgewählte oberösterreichische Produkte. Die Dinkel Vollkornbrot Körndl Backmischung ist ein echter Hingucker und eignet sich ebenfalls hervorragend als Mitbringsel für liebe Freunde und Familie.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 565g
Bundesland Oberösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl (80%), Kürbiskerne, Dinkelflocken (3,5%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Brotgewürz geschrotet, Kräutersalz
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Gebrauchsanleitung / Tipp Man muss nur den Inhalt des Glases in eine Schüssel füllen, in 400ml lauwarmen Wasser 1 Würfel Germ einbröseln, 1 TL Honig und 2 EL Apfelessig dazugeben, das Gemisch ca. 3 Minuten kneten am Besten mit einem Knethaken / Küchenmaschine. Der Teig hat eine klebrige Konsistenz, deshalb gibt man ihn in eine mit Backpapier belegte Kastenform. Anschließend Teig mit etwas Wasser an den Fingern glatt streichen und eventuell noch mit zusätzlichen Körndln nach Lust und Laune bestreuen. Max. 15 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen und dann bei 200° im Kombi Dampfgarer bei 40 Minuten backen oder im Backofen bei 200° 55 Minuten inkl. Schüssel Wasser dazu. Sobald das Brot fertig ist sofort aus der Form nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen.
Lagerhinweis Trocken und dunkel lagern.
Mindesthaltbarkeit 4 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Dinkel Vollkornbrot Körndl Backmischung 565g
Ihre Bewertung
Recommendations