Dinkelbrot Durch und durch Dinkel 666g
Unser Dinkelbrot „Durch und Durch Dinkel“ hält was es verspricht: Dinkelgenuss pur. Brot selbst backen war noch nie so einfach.Mit Hilfe unserer Backmischung „Durch und Durch Dinkel“ zaubern Sie in nur kurzer Zeit den Duft von frischem Brot in Ihr zu Hause.
✓ Vom Profi kreiert
✓ Bleibt lange frisch
✓ Nur die besten Zutaten
✓ Ohne Konservierungsstoffe
✓ Mit viel liebe in unserer Mühle hergestellt
Produktdetails
Beschreibung
Vom Profi kreiert
Die Backmischungen wurden von einer Konditormeisterin und einem Bäckermeister monatelang konzipiert und getestet, um das Backerlebnis so einfach wie möglich zu gestalten aber das beste Ergebnis zu erhalten.
Ohne Konservierungsstoffe
Ein so natürliches Backerlebnis wie nur möglich ist uns wichtig. Daher werden all unsere Produkte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacks- verstärker hergestellt.
Nur die besten Zutaten
Wir verwenden nur handerlesene Produkte, die zu 100 % aus Österreich kommen. Denn die Herkunft und Qualität der Zutaten liegen uns am Herzen.
Mit viel liebe in unserer Mühle hergestellt
All unsere Backmischungen werden in unserer Mühle in Hafnerbach hergestellt. Da steckt ganz viel Liebe drin!
Bleibt lange frisch
Unsere Produkte kann man auch noch am nächsten Tag wie frisch genießen, denn die Wahl der Zutaten ermöglicht, dass das Gebäck auch morgen noch wie frisch aus dem Ofen schmeckt.
Extra Zutaten im Papiersäckchen
Unser Rub sowie Hagelzuckerblüten zum Bestreuen sind extra in Papiersäckchen abgepackt und können einfach zur späteren Verwendung zur Seite gelget werden.
Wasser- und Milchlinie
In allen Dosen haben wir Wasserlinien oder Milchlinien integriert. So spart man sich das Abmessen und Beschmutzen eines zusätzlichen Behälters.
Unser Mehl
In jeder Backmischung steckt zu 100% Getreide aus der Umgebung welches von unseren Müllern mit viel Sorgfalt zu feinem Mehl verarbeitet wird.
Mehr Informationen
SKU | ATAATQ004 |
---|---|
Produzent | Bake Affair |
Produzent aus | Österreich |
Land | Österreich |
EAN Code | 9120101510176 |
Produktmenge | 666 g |
Zutatenliste | Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Salz, Kräuter, Bio Dinkel-Sauerteig getrocknet, Trockenbackhefe, Brotgewürz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Unser Tipp: Tipp 1: damit das Brot knuspriger wird, auch das Backpapier mit Wasser benetzen! Tipp 2: Weckerl je nach Geschmack mit Haferflocken oder Sesam bestreuen! Tipp 3: sobald am Boden des Brotes eine Braunfärbung gegeben ist, ist das Gebäck fertig. |
Lagerhinweis | Trocken und bei Zimmertemperatur lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Brennwert in kJ | 336 |
Brennwert in kcal | 1430 |
Fett in g | 2 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 13 |
Salz in g | 2 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |