Gailtaler Schinkenspeck g.g.A.

Gut geräuchert und abgehangen spiegelt er den Charakter des Gailtales: kernig und bodenständig. Der Gailtaler Speck g.g.A. ist die Spezialität der Region und das seit Jahrhunderten. Der Gailtaler Schinkenspeck g.g.A. wird aus dem besten Schinkenfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Rotes Fleisch und wenig Fett sind seine typischen Merkmale. Seine Reifezeit von 4 Monaten verspricht reinsten Genuss.
Gratis Versand - ab 70 € Bestellwert
So niedrig wie 8,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
8,00 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAMAV053
Das könnte Ihnen auch gefallen

Genussprojekt Gailtal

Die Natur hält ein reiches Angebot bereit und wir Kärntner Bauern, Produzenten und Verarbeitungsbetriebe machen daraus unverwechselbare Produkte von höchster Qualität und veredeln diese zu bodenständigen Gaumenfreuden. Die Geschenkpakete werden von unseren Mitarbeitern des „Genussprojekt Gailtals“ mit Freude und viel Sorgfalt zusammengestellt.

Mehr erfahren...

Gut geräuchert und abgehangen spiegelt er den Charakter des Gailtales: kernig und bodenständig. Der Gailtaler Speck g.g.A. ist die Spezialität der Region und das seit Jahrhunderten. Der Gailtaler Schinkenspeck g.g.A. wird aus dem besten Schinkenfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Rotes Fleisch und wenig Fett sind seine typischen Merkmale. Seine Reifezeit von 4 Monaten verspricht reinsten Genuss.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitrit Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E 250
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Dünn aufgeschnitten geniesen. So schmeckt Speck am besten.
Versandhinweis Das Produkt wird sorgfältig vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gailtaler Schinkenspeck g.g.A.
Ihre Bewertung