Gamshenkele Gamsrohschinken 250g

Für das Gamshenkele von der Fleischhauerei Mühlstätter werden nur die edelsten Teile von der Gams mit ausgesuchten Gewürzen einmassiert, über Buchenholz geräuchert und in über 1000 Meter Höhe luftgetrocknet. Ein außergewöhnlicher Hochgenuss!
18,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAALT015

Fleischhauerei Mühlstätter

Ich, Andreas Mühlstätter, bin Fleischermeister und Juniorchef in der Fleischhauerei Mühlstätter in Matrei, Osttirol. Ausgesuchte Rohstoffe aus Österreich und traditionelle Arbeitsweisen sind uns besonders wichtig. Neben unseren einzigartigen Räucherspezialitäten erzeugen wir auch traditionelle Wurstwaren und Speck.

Mehr erfahren...

Als Henkele zu deutsch „das Hängende“, wird in der Fleischhauerei Mühlstätter ein edles, einmariniertes Stück Fleisch, welches in der Räucherkammer hängt bezeichnet. Das Besondere an ihren Räucherspezialitäten ist, dass sie nur mit Meersalz und edlen Gewürzen nach traditionsreichem Rezept des Urgroßvaters in gemauerten Selchen mit Buchenholz aus heimischen Wäldern geräuchert werden und anschließend über 1.000 Meter Höhe naturreifen. Neben ihrem Klassiker, dem Rindshenkele, sorgt das Gamshenkele für Abwechslung!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 250g
Bundesland Tirol
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Gamsfleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Rauch
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur entfaltet das Gamshenkele - hauchdünn geschnitten - ein maximales Bouquet. In Kombination mit Wein, Käse, Schwarz- oder Weißbrot ist das Henkele ein seltenes Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Mindesthaltbarkeit 60 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gamshenkele Gamsrohschinken 250g
Ihre Bewertung
Recommendations