Handgemachte Gemüsesuppe Nachfüllpackung 200g
Handgemachte Suppenwürze in der 200g Nachfüllpackung wird schonend verarbeitet und aus bestem Gemüse, Kräutern und Steinsalz hergestellt. Die Gemüsesuppe der Familie Baldinger ist die gesunde Alternative zu herkömmlichem Suppenpulver.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Das optimale Rezept für die Suppenwürze entwickelte Roland Baldinger nach etwa 2 Monaten des Experimentierens. Produziert am eigenen Hof, aus überwiegend selbst angebautem Gemüse und Kräutern. Das Rohmaterial wird handverlesen und gewaschen, danach zerkleinert und mit Kräutern, Gewürzen und Steinsalz vermengt. Volle 24 Stunden und 50-70° C benötig die Mischung, um völlig zu trocknen. Anschließend werden die 20, schonend verarbeiteten, Zutaten zu Pulver gemahlen und verpackt.
Mehr Informationen
SKU | ATAAIW002 |
---|---|
Produzent | Baldinger |
Produzent aus | Österreich |
Land | Österreich |
Produktmenge | 200g |
Zutatenliste | Karotten, Steinsalz, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Pastinak, Knoblauch, Tomaten, Liebstöckl, Ysop, Schnittlauch, Sellerieblätter, Giersch, Petersilieblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer, Muskatnuss, Moringablätter, Kurkuma, Lorbeerblätter |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Ein gehäufter Kaffeelöffel Handgemachte Gemüsesuppe wird mit einem halben Liter Wasser mindestens fünf Minuten aufgekocht. Ein Nachfüllsackerl reicht für zirka 10 Liter Suppe. Das Suppengewürz eignet sich auch zum Würzen von Soßen, Aufstrichen und Salatdressing. Das Pulver in Gläsern aufbewahren. |
Lagerhinweis | Lichtgeschützt und trocken lagern. |
Allergeninformation | L - enthält Sellerie |
Produkteigenschaft | vegan, plastikreduziert verpackt |
Produktprämierung | Gutes vom Bauernhof |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Bewertungen 7
4.5
/ 5
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account