Gschmackige Sonntagberger Wurst

Fleischerei Moshammer

Die von uns am Fuße der Wallfahrtskirche Sonntagberg hergestellte Dauerwurst überzeugt durch ihren herzhaften Geschmack. Sie wird klassisch über Buchenholz geräuchert und ist einer unserer Verkaufsschlager.

  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
Preis ab 5,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,95 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAASW006
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Wir, von der Fleischerei Moshammer erzeugen Produkte die durch die hohen Qualitätsgrundsätze und der Auswahl der Tiere den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Bei uns wird die traditionsreiche Handarbeit noch großgeschrieben.

Mehr erfahren...

Geräuchert und gebraten, 30 % Abtrocknung, 85 % Fleischanteil. Die Sonntagberger ist gluten- und lactosefrei. Das Produkt wird eingeschrumpft versendet. Unser Fleisch stammt von Bauern aus der Umgebung. Bei der Verarbeitung achten wir auf hohe Qualität – und das schmeckt man auch! Wir erzeugen keine Mogelpackungen – auf die Verwendung von Füllstoffen wie Mehl und Stärke verzichten wir gänzlich!

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1 Stück
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste

Rindfleisch, Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz, Gewürzmischung, Knoblauch, Fleischrot, Trinkwasser

Produkteigenschaft glutenfrei, laktosefrei
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Gebrauchsanleitung / Tipp Verpackung nach Erhalt entfernen und lufttrocknen. Tipp: Falls die Wursthaut schwer entfernbar ist – einfach kurz unter warmes Wasser halten.
Lagerhinweis Nicht über 22°C lagern
Mindesthaltbarkeit 3 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!