Handgemachter Basler Lebkuchen 200g

Zuckerbäckerei Padinger

Knusper​ ​knusper​ ​Häuschen ... Der handgemachte Basler Lebkuchen von der Zuckerbäckerei Padinger ist ein besonderer Genuss, denn die​ ​zarten​ ​Zutaten​ ​im​ ​Gebäck​ ​lassen​ ​Ihre​ ​Sinne​ ​tanzen!
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
10,70 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
53,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAALX013
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Zuckerbäckerei Padinger

Ich, Thomas Padinger-Staudinger, bin gelernter Bäcker und Konditor und liebe mein süßes Handwerk. Ich stelle in meiner Backstube in Salzburg köstliche Pralinen, Kuchen, Schokoladen und allerlei Kekse her. Dabei ist mir die regionale Herkunft meiner Zutaten sehr wichtig.

Mehr erfahren...

Der handgemachte Basler Lebkuchen ist aus Mostviertler Honig, Mandeln, Haselnüssen, Aranzini und Weizenmehl von der ältesten Rückschüttmühle Österreichs aus dem Flachgau. Der Lebkuchen wird zum Schluss noch mit einer Zuckerglasur und Schokolade überzogen.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 200g
Bundesland Salzburg
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste WEIZENMEHL, Honig, ARANZINI, ZITRONAT, Staubzucker, MANDEL, HASELNUSS, Fettglasur (SOJALECITHINE)
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, F - enthält Soja, H - enthält Schalenfrüchte, O - enthält Sulfite
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl​ ​und​ ​trocken​ ​lagern
Mindesthaltbarkeit Mindesthaltbarkeit​ ​ca.​ ​6​ ​Wochen
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account