Hausspeck 350g

Ein Jausengenuss der gefühlt auf der Zunge zergeht. Die mürbe Konsistenz und der weiche Biss sind besonders hervorzuheben. Der Hausspeck besteht aus Schweinebauch, der mit Kochsalz und Gewürzextrakten verfeinert ist.
3,30 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAJR004

Fleischhauerei Höller

Wir von der Fleischerei Höller aus der Buckligen Welt verarbeiten Fleisch zu leckeren Fleisch- und Wurstwaren. Der Einkauf der Tiere erfolgt von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Umgebung.

Mehr erfahren...

Schweinefleisch mit einer Mindesthaltbarkeit von 50 Tagen. Die Speckspezialität wird vakuumiert versendet. Außerdem erhielt die Delikatesse, im Jahr 2008, beim internationalen Fachwettbewerb die Auszeichnung Gold.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 350g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Konservierungsmittel E450, Geschmacksverstärker E21, Natriumascorbat E301, Gewürzextrakte
Allergeninformation L - enthält Sellerie
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Bei Raumtemperatur lagern
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet.
Mindesthaltbarkeit 50 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Hausspeck 350g
Ihre Bewertung
Recommendations