product_label_bio
product_label_demeter

Bio Dinkel Laibchen - Trockenmischung 160g

Rosenfellner Mühle

Trockenmischung für schmackhafte Dinkel Laibchen. Mit 100% Dinkel. Enthält viel Gemüse und Kräuter, ist sehr ballaststoffreich, leicht verdaulich und weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
2,89 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,06 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 14 übrig
SKU
ATAAED012
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen, als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Mit 100% Dinkel. Enthält viel Gemüse und Kräuter, ist sehr ballaststoffreich, leicht verdaulich und weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 160g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
myProduct Daily Daily
EAN Code 9120012130128
Zutatenliste Dinkelflocken 58%, Dinkelschrot 29%, Kürbiskerne, Karottenstreifen, Lauch, Natursalz, Kartoffelflocken, Petersilie und Galgant aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Mischung mit etwa 250 ml kochendem Wasser vermischen und ca. 10 min quellen lassen. Auf Wunsch ein Ei und zwei gestrichene EL Bröseln zur Masse geben und mit feuchten Händen Laibchen formen. Man kann auch noch feingeschnittenes Gemüse und etwas käse beimengen In der Pfanne: Etwas Öl oder Butter erhitzen und die Laibchen 5 bis 10 min bei mittlerer Hitze braten, wenden und goldgelb fertigbraten. Im Backofen: Blech mit etwas Öl bestreichen und die Laibchen bei 180°C etwa 10 min hellbraun backen, wenden und nochmals ca. 10 Min backen. Die Dinkellaibchen-Mischung ist für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Leerräume im Beutel sind verpackungstechnisch bedingt. Vor Sonneneinstrahlung schützen, kühl und trocken lagern.
Lagerhinweis Kühl und trocken
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

Wähle dein Lieferland: