Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio Roggen Vollkornbrot 600g
Dieses Bio Roggenvollkornbrot ist ein Natursauerteigbrot ohne Hefe. Es zeichnet sich besonders durch seinen guten, intensiven Roggengeschmack aus. Es ist auch ideal für Weizenallergiker geeignet!
4,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,67 € / 1 kg
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Nur 13 übrig
SKU
ATAAPW007
Ähnliche Produkte
{{{record.Name}}}{{{record.Title}}}
{{record.Price}}
Die Menschen hinter dem Produkt
Das Anliegen unserer Bäckerei Ledermühle Bindl ist es eine Mischung der alt bewährten Tradition und der modernen Bäckerei herzustellen und dabei die Regionalität unserer Rohstoffe und hohe Qualität im Auge zu behalten.
Dieses saftige Bio Roggenvollkornbrot wird aus 100% Roggenvollkornmehl hergestellt und durch den hausgemachten Natursauerteig ist eine Hefezugabe nicht notwendig. Das Roggenvollkornmehl macht das Bio Roggenbrot dabei besonders saftig. Dadurch ist es bekömmlicher und leichter verdaulich. Es zeichnet sich durch den intensiven Roggengeschmack und die lange Frischhaltung aus.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 600g |
Bundesland | Oberösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9120046732046 |
Zutatenliste | Hausgemachter Bio Natursauerteig, Bio Roggenvollkornmehl, Böhmerwald-Quellwasser, Natursalz |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | bio |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 188 |
Brennwert in kJ | 787 |
Fett in g | 1 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 |
Kohlenhydrate in g | 38 |
davon Zucker in g | 0.8 |
Eiweiß in g | 6 |
Salz in g | 1.1 |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur, am besten in einer geeigneten Brotdose aufbewahren. |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!