Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Gusswerk Dies Irae 500ml
Diese Bierspezialität versetzt selbst etablierte Kritiker in Staunen und lässt sie zu wahren Jubelschreien hinreißen: "Wir sind schon viel herumgekommen in Sachen Bier aber sowas ist uns noch nicht untergekommen" (Kurt J. Zuckermann in Life-Style.at). Dies Irae ist ein extremes Starkbier des Typus "Barley Wine", handwerklich gebraut im Brauhaus Gusswerk zu Salzburg. Seine Zutaten: Österreichische Bio-Spezialmalze, Summit- und Cascade-Bio-Hopfen aus dem Yakima-Valley in den USA und eine doppelte Gährung aus unter- und obergäriger Spezialbierhefe. Fruchtig im Antrunk, unterlegt von feinen Bittermandeln kommt der Genuss gewaltig auf die Zunge. Töne von Grapefruit mischen sich harmonisch in den elegant-kräftigen Körper. Genießen Sie Dies Irae als Aperitif oder Digestif, am besten bei ca. 12 Grad Celsius und aus dem Weinglas. Es eignet sich aber auch bestens zur weiteren Lagerung und geschmacklichen Reifung im Bockbierkeller. Sie werden überrascht sein, wie sich Dies Irae im Laufe der Zeit entwickeln kann! Stil: Barley Wine
Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Reinhold Barta und ich bin Braumeister aus Leidenschaft. Mein Ziel ist es, nachhaltig und biologisch-dynamisch produziertes Bier in Österreich salonfähig zu machen. Mein Bier soll aus der Kraft des Ursprungs geschöpft werden, natürlich mit rein biologischen Zutaten und alten, naturbelassenen Herstellungsverfahren, die den Kreis der Natur widerspiegeln.
Diese Bierspezialität versetzt selbst etablierte Kritiker in Staunen und lässt sie zu wahren Jubelschreien hinreißen: "Wir sind schon viel herumgekommen in Sachen Bier aber sowas ist uns noch nicht untergekommen" (Kurt J. Zuckermann in Life-Style.at). Dies Irae ist ein extremes Starkbier des Typus "Barley Wine", handwerklich gebraut im Brauhaus Gusswerk zu Salzburg. Seine Zutaten: Österreichische Bio-Spezialmalze, Summit- und Cascade-Bio-Hopfen aus dem Yakima-Valley in den USA und eine doppelte Gährung aus unter- und obergäriger Spezialbierhefe. Fruchtig im Antrunk, unterlegt von feinen Bittermandeln kommt der Genuss gewaltig auf die Zunge. Töne von Grapefruit mischen sich harmonisch in den elegant-kräftigen Körper. Genießen Sie Dies Irae als Aperitif oder Digestif, am besten bei ca. 12 Grad Celsius und aus dem Weinglas. Es eignet sich aber auch bestens zur weiteren Lagerung und geschmacklichen Reifung im Bockbierkeller. Sie werden überrascht sein, wie sich Dies Irae im Laufe der Zeit entwickeln kann! Stil: Barley Wine
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 500ml |
Bundesland | Salzburg |
Lieferzeit | 2-3 Werktage |
myProduct Daily | Daily |
EAN Code | 9120060220369 |
Zutatenliste | Wasser, Gerstenmalz*, USA-Hopfen*, Hefe *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Alkoholgehalt in % vol. | 10.9 |
Stammwürzegehalt in ° | 24.0 |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Trinktemperatur: 12-16°C Speiseempfehlung: Deftige Gerichte, Geräuchertes, Schmorbraten, Wild, Gans, Ente |