Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Ledermühlenbrot 1000g
Das Ledermühlenbrot ist ein Natursauerteigbrot ohne Hefe und ohne Gewürze. Nur der reine Geschmack vom Sauerteig und vom Roggen bestimmen den besonderen Charakter dieses Brotes. Durch die neutrale Art passt es zu Pikantem sowie auch zu süßen Marmeladen!
3,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,90 € / 1 kg
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Nur 17 übrig
SKU
ATAAPW005
Ähnliche Produkte
{{{record.Name}}}{{{record.Title}}}
{{record.Price}}
Die Menschen hinter dem Produkt
Das Anliegen unserer Bäckerei Ledermühle Bindl ist es eine Mischung der alt bewährten Tradition und der modernen Bäckerei herzustellen und dabei die Regionalität unserer Rohstoffe und hohe Qualität im Auge zu behalten.
Dieses Natursauerteigbrot wird bei der Bäckerei Ledermühle Bindl schon seit über 60 Jahren nach dem gelischen Rezept gebacken. Es zeichnet sich durch den guten Roggengeschmack und die lange Frischhaltung aus. Es wird aus 80% Roggen und 20% Weizen gebacken und durch den hausgemachten Natursauerteig ist eine Hefezugabe nicht notwendig. Dadurch is es bekömmlicher und leichter verdaulich.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 1000g |
Bundesland | Oberösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9120046730813 |
Zutatenliste | Hausgemachter Natursauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Böhmerwaldquellwasser, Speisesalz, Apfelfasern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 163 |
Brennwert in kJ | 684 |
Fett in g | 0.6 |
Kohlenhydrate in g | 34 |
Eiweiß in g | 4.3 |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur, am besten in einer geeigneten Brotdose aufbewahren. |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!