Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Schoko-Hanf-Brownies

Zutaten für glutenfrei Schoko-Hanf-Brownies
- 150g dunkle Schokolade
- 100g Butter
- 100g Zucker
- 75g Hanfnussmehl
- 100g Walnüsse (gerieben oder fein gehackt)
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 2 Eier
Zubereitung der Schoko-Hanf-Brownies
In einem Topf auf kleiner Stufe die Butter mit der Schokolade schmelzen, danach einfach die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Die Masse in eine kleine - mit Backpapier ausgelegte - Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) füllen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Die ausgekühlten Schoko-Hanf-Brownies mit Staubzucker und ev. Zimt bestreuen, in kleine Würfel schneiden und z.B. in Muffins-Papierförmchen geben.