Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Roggenbrot 1000g
Dieses Roggenbrot ist ein Natursauerteigbrot ohne Hefe. Der hohe Anteil an Schwarzroggen macht es besonders saftig. Durch seine bekömmliche Art ist es bei Weizenallergikern und bei Personen mit Verdauungsproblemen sehr beliebt!
Die Menschen hinter dem Produkt
Das Anliegen unserer Bäckerei Ledermühle Bindl ist es eine Mischung der alt bewährten Tradition und der modernen Bäckerei herzustellen und dabei die Regionalität unserer Rohstoffe und hohe Qualität im Auge zu behalten.
Dieses saftige Roggenbrot wird aus 100% Roggenmehl hergestellt und durch den hausgemachten Natursauerteig ist eine Hefezugabe nicht notwendig. Dadurch ist es bekömmlicher und leichter verdaulich. Es zeichnet sich besonders durch seinen guten, intensiven Roggengeschmack und die lange Frischhaltung aus.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 1000g |
Bundesland | Oberösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9120046730578 |
Zutatenliste | Hausgemachter Natursauerteig, Roggenmehrl, Böhmerwald-Quellwasser, Speisesalz |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 169 |
Brennwert in kJ | 666 |
Fett in g | 1.4 |
Kohlenhydrate in g | 29 |
Eiweiß in g | 7.1 |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur, am besten in einer geeigneten Brotdose aufbewahren. |