Kärntner Haussalami

Mageres Schweinefleisch wird mit Speckstücken vermischt, mit unserer hauseigenen Würzmischung abgeschmeckt und mit Knoblauch verfeinert. Die Salami wird vorsichtig über Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet.
Gratis Versand ab € 70,- Bestellwert!
So niedrig wie 9,42 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,42 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAABJ030

Lindenhof

Es liegt uns sehr am Herzen unseren Schweinen eine möglichst naturnahe Haltung zu bieten und sie nur mit selbst angebautem Getreide und Mais sowie gentechnikfreien Soja zu füttern. Wir sind stolz darauf, dass unsere Schweine auf unserem Hof geboren, aufgezogen und geschlachtet werden.

Mehr erfahren...

Unsere Haussalami ist eine traditionell hergestellte Salami, wobei das Fleisch ausschließlich von ausgewachsenen, freilaufenden Sauen kommt, das diesem Produkt das unvergleichliche Aroma gibt.Die Kunst der Salamierzeugung beruht neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem auf der Sorgfalt und der Erfahrung des „Salamimeisters“ bei der Reifung dieser Spezialität.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pökelsalz, Knoblauch, Gewürze
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Fleisch wird vakuumiert versendet
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kärntner Haussalami
Ihre Bewertung