Knoblauchstangerl 300g

Traditionelle Jausenwurst die aus Rind- und Schweinefleisch besteht. Das Spezielle ist der würzige Geschmack, der durch Knoblauch und Gewürze entsteht. Das Fleisch der Knoblauchstangerl hat eine grobe Mosaikstruktur.
4,20 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAJR010

Fleischhauerei Höller

Wir von der Fleischerei Höller aus der Buckligen Welt verarbeiten Fleisch zu leckeren Fleisch- und Wurstwaren. Der Einkauf der Tiere erfolgt von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Umgebung.

Mehr erfahren...

Knoblauchstangerl als würzige Jause. Der Geschmack und der Duft heben sich von der Masse ab. Bodenständiges Vollkornbrot eignet sich als Beilage für diese Fleischspezialität.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 300g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste 95% Rind- und Schweinefleisch, Pökelsalz, Phosphat E450 E451, Geschmacksverstärker E621, Gewürze
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet.
Mindesthaltbarkeit 60 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Knoblauchstangerl 300g
Ihre Bewertung
Recommendations