Kritzendorfer Bergsalami vom Hochlandrind - 480g

In die Klosterneuburger Bergsalami finden nur ausgewählte Zutaten ihren Weg. Hauptbestandteil ist zartes Fleisch vom "niederösterreichischen" Hochlandrind (80%) und feinstes Turopolje Schwein (20%). Diese Kombination ergibt den typisch milden Geschmack der luftgetrockneten Kritzendorfer Bergsalami vom Hochlandrind. Ob zur Jause oder zwischendurch, die Bergsalami lässt Genießerherzen höher schlagen.
GRATIS Versand ab 70 € Bestellwert
12,72 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
26,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAMG004
Das könnte Ihnen auch gefallen

Bata Delikatessen

Mein Name ist Bernd Bartmann und bei mir weiden die Rinder das ganze Jahr auf Wiesen im Gemeindegebiet von Klosterneuburg. Die Haltung der Tiere unterliegt den strengen Richtlinien der ARGE Österreichischer Hochlandrinderzüchter, Kraftfutter und Hormongaben sind bei dieser Rasse gänzlich überflüssig und würden nur zur Verfettung der Tiere führen.

Mehr erfahren...

Die Bata Delikatessen Manufaktur, geführt von Bernd Bartmann aus dem niederösterreichischen Klosterneuburg hat sich zu 100% dem Schottischen Hochlandrind gewidmet. Die Tiere werden ausschließlich in Österreich gezüchtet und gehalten und zu den edlen Produkten wie der Kritzendorfer Bergsalami verarbeitet.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 80% Schottisches Hochlandrind, 20% Speck vom Turopoljeschwein, Gewürze, gesetzlich vorgeschriebene Menge an Pökelsaz – Luftgetrocknet
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kritzendorfer Bergsalami vom Hochlandrind - 480g
Ihre Bewertung