Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Osttiroler Bauchspeck

Der Osttiroler Bauchspeck 1000g von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht eine kräftige Spezialität aus den Osttiroler Bergen, die man sich nicht entgehen lassen sollte!
So niedrig wie 13,49 €
13,49 € / 1 Stk
Verfügbar
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 06.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 07.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Der Speck spielt bei der Fleischhauerei Mühlstätter auch eine große Rolle. Durch die ideale geografische Lage von Matrei, Meereshöhe von 1000m, sind die idealen Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse gegeben. Das Fleisch wird mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, dann ebenso in ihren gemauerten Naturselchen schonend über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Dieser Osttiroler Bauchspeck ist ein besonders mageres Bauchfleisch.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAALT002
Produzent Fleischhauerei Mühlstätter
Produzent aus Österreich
Land Österreich
Has reCAPTCHA Nein
Zutatenliste Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet der Bauchspeck - hauchdünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Bundesland Tirol
Lieferzeit 5-7 Werktage
Produktmenge 1

Bewertungen

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen