Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Osttiroler Karreespeck

Der Osttiroler Karreespeck von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht ein schmackhafter, hausgemachter Osttiroler Speck, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
So niedrig wie 15,99 €
15,99 € / 1 Stk
Verfügbar
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 03.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 06.12.2021 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Der Speck spielt bei der Fleischhauerei Mühlstätter auch eine große Rolle. Durch die ideale geografische Lage von Matrei, Meereshöhe von 1000m, sind die idealen Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse gegeben. Das Fleisch wird mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, dann ebenso in ihren gemauerten Naturselchen schonend über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Dieser Osttiroler Karreespeck ist ein besonders mageres Rückenstück.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAALT008
Produzent Fleischhauerei Mühlstätter
Produzent aus Österreich
Land Österreich
Has reCAPTCHA Nein
Zutatenliste Schweinekarree, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet der Karreespeck - hauchdünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Bundesland Tirol
Lieferzeit 5-7 Werktage
Produktmenge 1

Bewertungen 1

5 / 5
Stern Stern Stern Stern Stern
  • 5 Sterne 1
  • 4 Sterne 0
  • 3 Sterne 0
  • 2 Sterne 0
  • 1 Stern 0

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen