Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Glockner Punkerl 220g
Der kleine Bruder des Glockners muss sich nicht verstecken! Der wunderbar frische Kräutergeschmack der in Heißrauch stark durchgebratenen Dauerwurst wird auch Sie begeistern. Natürlich gluten- und lactosefrei. Bei der Herstellung wird nur Grander-Wasser verwendet.
Die Menschen hinter dem Produkt
In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).
Das Glockner Punkerl überzeugt den Kenner mit dem frischen Kräutergeschmack. Diese in Heißrauch durchgebratene und gut abgetrocknete Dauerwurst wird in urigen Paternosterselchen geräuchert. Diese Wurst ist gluten- und lactosefrei und wird mit Grander-Wasser erzeugt.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 220g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9007844617006 |
Zutatenliste | 140g Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren 450, E451, E452, Farbstoff, E120, Aroma |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Brennwert in kcal | 371 |
Brennwert in kJ | 1538 |
Fett in g | 31.00 |
gesättigte Fettsäuren in g | 14.00 |
Kohlenhydrate in g | 0.70 |
davon Zucker in g | 0.70 |
Eiweiß in g | 23.00 |
Salz in g | 3.3 |
Lagerhinweis | Lagertemperatur: bei max. 22°C |