Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Hammerherrenspeck 750g
Der Hammerherrenspeck von Moser Wurst wird aus dem besten Stück vom Schlögel hergestellt. Nach der Verfeinerung durch die erlesensten Gewürze, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet, wird dieser Speck auch Ihren Gaumen erobern. Der zarter Speckrand ohne Schwarte verspricht unvergleichlichen Genuss. Gluten- und Lactosefrei.
Die Menschen hinter dem Produkt
In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).
Der luftgetrocknete Hammerherrenspeck ist ein Rohschinken - also das beste Stück vom Schlögel. Dieses wird durch edle Gewürze verfeinert und anschließend über Buchenholz geräuchert. Der zarte Speckrand ohne Schwarte ist ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten! Natürlich Gluten- und Lactosefrei.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 750g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9007844548607 |
Zutatenliste | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmitel E300, E301, Konservierungsstoff E252, Aroma |
Allergeninformation | M - enthält Senf |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Brennwert in kcal | 251 |
Brennwert in kJ | 1048 |
Fett in g | 15.0 |
gesättigte Fettsäuren in g | 5.5 |
Kohlenhydrate in g | 0.50 |
davon Zucker in g | 0.50 |
Eiweiß in g | 28.00 |
Salz in g | 3.3 |
Lagerhinweis | Lagertemperatur: bei max. 22°C |