Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Mosario 450g
Eine Rohwurst nach italienischer Art, jedoch ohne Schimmelbelag. Kalt geräuchert und aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt, verleihen nur die erlesensten Gewürze dieser Wurst eine wahrlich unverwechselbare Note. Gut schälbar, sowie Gluten- und Lactosefrei.
Die Menschen hinter dem Produkt
In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).
Der Mosario ist eine kalt geräucherte Rohwurst, hergestellt nach italienischer Art. Trotzdem kommt sie ohne Schimmelbelag aus. Für diese Wurst wird nur Rind- und Schweinefleisch verwendet und vom Spezialisten gewürzt, so dass die Qualität immer bestehen bleibt. Außerdem lässt sie sich gut abschälen und ist Gluten- und Lactosefrei.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 450g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9007844742609 |
Zutatenliste | 145g Rind- & Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Aroma, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Speisewürze, Gewürzextrakte |
Allergeninformation | M - enthält Senf |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Brennwert in kcal | 465 |
Brennwert in kJ | 1923 |
Fett in g | 41.00 |
gesättigte Fettsäuren in g | 18.00 |
Kohlenhydrate in g | 0.50 |
davon Zucker in g | 0.50 |
Eiweiß in g | 24.00 |
Salz in g | 4.0 |
Lagerhinweis | Lagertemperatur: bei max. 22°C |