Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Pepphäuser 750g
Diese sehr feinkörnige Dauerwurst mit geschrotetem Pfeffer ist ein Muss zur gemütlichen Jause. Im Heißrauch gebraten und fünf Wochen getrocknet kommt so der volle würziger Pfeffergeschmack zur Geltung. Gluten- und Lactosefrei.
Die Menschen hinter dem Produkt
In unseren Produkten liegt seit jeher viel Leidenschaft, Erfindergeist und vor allem das "Regionale“. Seit 1903 wurden bei uns in jeder Generation ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden. Im Bild: Irmtraud Moser (GF), Michael Moser (gew.GF, Wurstmeister).
Der Pepphäuser ist eine sehr feinkörnige Dauerwurst (hergestellt mit Grander-Wasser) mit geschrotetem Pfeffer, die im Heißrauch gebraten und fünf Wochen getrocknet wird. Sie zeichnet sich durch den würzigen Pfeffergeschmack aus und macht auch bei der zünftigen Jause eine gute Figur. Gluten- und Lactosefrei.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 750g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9007844470601 |
Zutatenliste | 143g Rind- und Schweinefleisch verwendet. Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, schwarzer Pfeffer, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301 Stabilisatoren E450, E451, E452, Farbstoff E120, Aroma |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Brennwert in kcal | 382 |
Brennwert in kJ | 1584 |
Fett in g | 33.00 |
gesättigte Fettsäuren in g | 15.00 |
Kohlenhydrate in g | 0.60 |
davon Zucker in g | 0.60 |
Eiweiß in g | 21.00 |
Salz in g | 2.8 |
Lagerhinweis | Lagertemperatur: bei max. 22°C |