Rillettes vom Hochlandrind - 180ml

Bata Delikatessen

Der Familienbetrieb von Bernd Bartmann stellt in Klosterneuburg die Spezialität "Rillettes vom Hochlandrind" her. Er wählt die Zutaten mit größter Sorgfalt aus, der Hauptbestandteil ist dabei das Hochlandrinderfleisch der eigenen Tiere. Für den typischen Geschmack sind frische Kräuter und Gewürze verantwortlich. Dieser ist hierzulande zwar ungewöhnlich, aber dennoch spannend und köstlich.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
7,99 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
44,39 € / 1 l
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 10 übrig
SKU
ATAAMG001
Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Menschen hinter dem Produkt

Bata Delikatessen

Mein Name ist Bernd Bartmann und bei mir weiden die Rinder das ganze Jahr auf Wiesen im Gemeindegebiet von Klosterneuburg. Die Haltung der Tiere unterliegt den strengen Richtlinien der ARGE Österreichischer Hochlandrinderzüchter, Kraftfutter und Hormongaben sind bei dieser Rasse gänzlich überflüssig und würden nur zur Verfettung der Tiere führen.

Mehr erfahren...

Das Wort "Rillettes" kommt aus dem französischen und ist ein Brotaufstrich aus Fleisch oder Fisch, der in eigenem Saft gekocht und konserviert wird. Im Rillettes vom Hochlandrind ist neben dem Fleisch auch das Schmalz vom Turopoljeschwein enthalten. Dieses sorgt für eine natürliche Versiegelung und damit für eine längere Haltbarkeit von sechs Monaten sorgt. Das Rillettes ist Ihre perfekte kalte Jause.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Fleisch vom Hochlandrind, Schweineschmalz, Trockenfrüchte, Grammeln, Gewürze, Salz, Pfeffer, Weinbrand.
Allergeninformation G - enthält Milch
Produkteigenschaft plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl lagern
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rillettes vom Hochlandrind - 180ml
Ihre Bewertung