Ruby Schokoladenbruch mit Bio Aroniabeeren 100g

Zuckerbäckerei Padinger

Ruby Schokolade, die größte Innovation seit über 80 Jahren. Sie überrascht und verwirrt zugleich, vereint einen komplett neuen Schokoladengeschmack mit einer ungewöhnlichen Farbe, ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Verfeinert mit Bio-Aroniabeeren. Handgeschöpft.

  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
6,50 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
65,00 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 12 übrig
SKU
ATAALX034
Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Menschen hinter dem Produkt

Zuckerbäckerei Padinger

Ich, Thomas Padinger-Staudinger, bin gelernter Bäcker und Konditor und liebe mein süßes Handwerk. Ich stelle in meiner Backstube in Salzburg köstliche Pralinen, Kuchen, Schokoladen und allerlei Kekse her. Dabei ist mir die regionale Herkunft meiner Zutaten sehr wichtig.

Mehr erfahren...

Ruby ist DIE vierte offizielle Schokoladenvariante, hergestellt aus der Ruby Kakaobohne. 12 Jahre lang hat die Firma Callebaut daran geforscht dass sie ist, wie sie ist. Veredelt mit Bio Aroniabeeren. Lassen sie sich verführen.

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100g
Bundesland Salzburg
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Ruby Schokolade 47,3% (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille Aroma, Bio-Aroniabeeren* ( gefriergetrocknet ). *Österreichisches Produkt
Allergeninformation F - enthält Soja, G - enthält Milch
Zusätzliche Allergen Kennzeichnung Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen, Sesamsamen und Schalenfrüchten enthalten
Lagerhinweis Kühl und trocken lagern.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Ruby Schokoladenbruch mit Bio Aroniabeeren 100g
Ihre Bewertung