Saumaisen 2x200g

Fleischerei Moshammer

Unsere von Hand geformten und mit Schweinsnetz umwickelten Saumaise. 
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
7,50 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,75 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 9 übrig
SKU
ATAASW004
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Wir, von der Fleischerei Moshammer erzeugen Produkte die durch die hohen Qualitätsgrundsätze und der Auswahl der Tiere den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Bei uns wird die traditionsreiche Handarbeit noch großgeschrieben.

Mehr erfahren...

Saumaisen sind eine traditionelle Fleischspezialität und bestehen aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Gewürzen, Knoblauch und Trinkwasser. Aus der zerkleinerten Masse werden Laibchen geformt, anschließend in Schweinenetz handverschnürt und in der Selchkammer (Räucherkammer) bei 8 bis 24 Grad Celsius kaltgeräuchert und zuletzt gebraten. Die Saumaisen sind gluten- und lactosefrei. Unser Fleisch stammt von Bauern aus der Umgebung. Bei der Verarbeitung achten wir auf hohe Qualität – und das schmeckt man auch! Wir erzeugen keine Mogelpackungen – auf die Verwendung von Füllstoffen wie Mehl und Stärke verzichten wir gänzlich!  Das Produkt wird eingeschrumpft versendet.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 400g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste

Rindfleisch, Schweinefleisch, Pökelsalz, Gewürze, Knoblauch, Trinkwasser

Allergeninformation L - enthält Sellerie
Produkteigenschaft glutenfrei, laktosefrei
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Gebrauchsanleitung / Tipp Nach dem Entfernen der Verpackung verzehren. Kochen oder braten, mit Sauerkraut und Kartoffeln serviert.
Lagerhinweis Nicht über 22°C lagern
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

Wähle dein Lieferland: