Schinkenspeck

Ribeschel

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAEM010
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Ribeschel

Ich, Franz Ribeschel, habe mich auf meinem Kärntnerhof auf die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Meine Jauntaler Salami sollte bei keiner typischen Kärntner Jause fehlen.

Mehr erfahren...

Der Schinkenspeck wird nach alter bäuerlicher Tradition gepökelt und mit Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate an der guten Luft des Jauntals gereift
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Glutamat, Zucker
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

Weitere Produkte des Produzenten

  1. Bauchspeck
    Bewertung:
    100%
    Ribeschel
    So niedrig wie 10,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    10,00 € / 1 Stk
    Zur Merkliste
  2. Karreespeck
    Rating:
    0%
    Ribeschel
    So niedrig wie 14,40 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    14,40 € / 1 Stk
    Zur Merkliste
  3. Trockenwürste luftgetrocknet
    Rating:
    0%
    Ribeschel
    So niedrig wie 13,50 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    13,50 € / 1 Stk
    Zur Merkliste
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount