Sugo vom Hochlandrind - 180ml

Das Sugo vom Hochlandrind besteht aus 75% Fleisch vom Hochlandrind. Die Tiere leben auf dem Hof von Bernd Bartmann in Klosterneuburg. Der kleine Familienbetrieb schreibt hohe Qualität und Regionalität hoch. Das Sugo ist bereits fertig mit Paradeisern und Gewürzen abgeschmeckt. Zusätzlich können Sie es noch nach freier Wahl verfeinern.
7,99 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
44,39 € / 1 l
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAAMG002

Bata Delikatessen

Mein Name ist Bernd Bartmann und bei mir weiden die Rinder das ganze Jahr auf Wiesen im Gemeindegebiet von Klosterneuburg. Die Haltung der Tiere unterliegt den strengen Richtlinien der ARGE Österreichischer Hochlandrinderzüchter, Kraftfutter und Hormongaben sind bei dieser Rasse gänzlich überflüssig und würden nur zur Verfettung der Tiere führen.

Mehr erfahren...

Das Sugo vom Hochlandrind ist vielfältig zum Verfeinern von Speisen einsetzbar: In einer Lasagne, über Couscous oder zu einem Gemüsestrudel. Doch am Besten schmeckt es klassisch zu jeglichen Nudelgerichten. Es ist nicht notwendig, das Sugo zu kochen, denn es ist ausreichend, dieses vor dem Verzehr aufzuwärmen. Einfach mit dem Gericht Ihrer Wahl servieren - Guten Appetit
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste 100% Fleisch vom Hochlandrind, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Rotwein
Allergeninformation O - enthält Sulfite
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp nur aufwärmen - nicht kochen
Lagerhinweis Kühl lagern
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sugo vom Hochlandrind - 180ml
Ihre Bewertung