Weizenmehl Type 480 Doppel Griffig 5000g - besonders gut geeignet für Knödel - Saucen - herrlich flaumige Kuchen von Plattner Mühle
Unser Weizenmehl Type 480 Doppel Griffig besitzt eine einzigartige Struktur und ist somit besonders gut geeignet für die Herstellung von Knödel und für die Bindung von Saucen. Durch das doppel griffige Mehl bekommt der Kuchen eine herrlich flaumige Struktur.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Die Mehle der Plattner-Mühle sind frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Die naturbelassenen Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten aus Niederösterreich bezogen und direkt verarbeitet. Somit werden zusätzliche Transportwege vermieden. Durch die schonende Vermahlung nach alter Tradition bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Mehl erhalten.
Mehr Informationen
SKU | ATAAVV021 |
---|---|
Produzent | Plattner Mühle |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120118170196 |
Produktmenge | 5000g |
Zutatenliste | Weizenmehl |
Lagerhinweis | Trocken und bei Zimmertemperatur lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Brennwert in kJ | 1490 |
Brennwert in kcal | 356 |
Fett in g | 1 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 16 |
Salz in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
myProduct Daily | Daily |
Produkteigenschaft | Großgebinde |
Getreidesorte | Weizen |
Mehltyp | 480 |
Mehleigenschaft | doppelgriffig |
geeignet für | Kuchen, Saucenbindung, Knödel |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account