Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Bio Austernpilzaufstrich mit 28 Prozent Cashewmus 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett

Unser Austernpilz Aufstrich hat eine cremige Konsistenz. Er zeichnet sich durch seinen ganz „eigenen“ Geschmack aus. Er ist etwas für Liebhaber. Er passt hervorragend auf jede Art von Brot und er schmeckt pur auf frischem Gemüse. Man kann ihn als Füllung für Kartoffelgerichte oder Gemüse Omeletts verwenden. Fragen Sie uns nach ausgewählten Rezepten.
€ 5,69
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
€ 42,15 / 1 kg
Ausverkauft

Produktdetails

Beschreibung

Austernseitlinge sind beliebte Speisepilze. Sie kommen in der Natur vor oder sie werden kultiviert. Im Handel findet man sie unter dem Namen Austernpilz oder auch unter dem Namen Kalbfleischpilz. Sie werden hauptsächlich auf Holz und Stroh angebaut. Die Fruchtkörper des Austernseitlings erscheinen meist in dichten Büscheln am Substrat und haben zunächst einen zungen- bis spatelförmigen, später einen muschel- bis halbkreisförmigen Habitus. Das Farbspektrum reicht von schiefer- bis schwarzgrau über dunkelbraun bis hin zu olivlich. Das Fleisch des Austernseitlings ist weiß, selten bräunlich, riecht angenehm und hat jung eine weiche Konsistenz. Inhaltsstoffen sind Spurenelemente, Mykosterine, besondere Polysaccharide oder auch spezifische, enzymatisch wirksame Proteine.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU DEAAAI013
Produzent Vegannett
Produzent aus Deutschland
Mindesthaltbarkeitsdatum 01.01.1970
EAN Code 4260481490028
Produktmenge - Nettofüllmenge 135 g
Zutatenliste Austernpilze 36%*, Cashewnüsse 28%*, Weinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*) vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“ enthält von Natur aus Zucker *aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Gefüllte Champignons - 10 große braune oder weiße Champignons - 1 Glas Vegannett Shii-Take oder Austernpilz - Sesamkörner - Eine Zwiebel - Etwas Olivenöl - Petersilie, Schnittlauch 1. Champignons putzen, die Stiele vorsichtig entfernen und die Pilze etwas aushöhlen 2. Die Zwiebel und die Pilzstiele sehr fein hacken und mit 100g Vegannett und den feingehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen, etwas Öl hinzugeben 3. Die ausgehöhlten Champignons mit der Vegannett-Mischung füllen und mit Sesamkörner bestreuen 4. Die Pilze können sowohl im Backofen bei 200 Grad Ober/ und Unterhitze als auch auf dem Grill für 20 Minuten gegrillt werden
Lagerhinweis MHD 10 Monate im geschlossenen Zustand! Im geöffeneten Zustand im Kühlschrank lagern und nach 4-6 Wochen verbrauchen!
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert in kJ 940
Brennwert in kcal 226
Fett in g 15
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
Kohlenhydrate in g 11
davon Zucker in g 2,7
Eiweiß in g 9,5
Salz in g 2,6
Ballaststoffe in g 4,5
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft glutenfrei, laktosefrei, vegan, bio

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet