Unsere Pikanten Aufstriche sind ein Gaumenschmaus der besonderen Art. Sie sind eine absolute Bereicherung am Frühstücks- und Jausentisch und bringen Abwechslung zum klassischen Frischkäseaufstrich & Co. Neben Brot können die Pikanten Aufstriche, wie z.B. Kernölaufstrich, auch oft pur mit z.B. Käse genossen werden. Stöbern Sie sich durch unser Sortiment und genießen Sie Top Qualität unserer regionaler Produzenten.
Pikante Aufstriche
-
PanalazaAuf der Suche nach den besten Oliven sind wir in Zentral Griechenland in der Region Fthiotis fündig geworden. Der Anbau der Olivenbäume erfolgt auf biologische Weise ohne Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden. Die Olivenernte findet traditionell von Hand statt. Auf diese Weise verhindern wir, dass die Oliven beschädigt werden. Dann werden die Oliven ausgewählt, gewaschen, nach Größe sortiert und in geschlossene Tanks gegeben. Der gesamte Prozess dauert je nach Olivensorte 6 bis 9 Monate. Eine Besonderheit ist der sehr niedrige Salzgehalt der Oliven. Unsere köstliche BIO Olivenpaste wird aus reifen schwarzen Kalamata Oliven hergestellt. Die BIO Oliven werden mit BIO extra nativem Olivenöl zerkleinert und dann mit Oregano und Essig verfeinert. Passt hervorragend zu Pasta, geröstetem Brot, zu Saucen, als Pizzabelag, als Aufstrich und vielem mehr.1
-
Schloseker ÖlmühleDieses Bio Mandelmus in Rohkostqualität ist ein veganer, laktosefreier Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.Ich vermahle die Mandeln mit der Schale sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
Schloseker ÖlmühleDieses Bio Mandelmus in Rohkostqualität ist ein veganer, laktosefreier Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Ich vermahle die Mandeln mit der Schale sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
Dorfladen WirthFein faschierter Wildleberaufstrich nach Mamas Rezept und aus bestem Qualitätsfleisch hergestellt. Unser Wildleberaufstrich kommt besonders auf dunklem Brot gut zur Geltung.1
-
Familie SchillingerUnser Kürbisaufstrich ist ein süßlicher Brotaufstrich. Der Geschmack von Kürbis und Senf harmornieren sehr gut. Er ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und daher auch für Vegetarier geeignet.1
-
Familie SchillingerUnser Kernölaufstrich wird mit 100% steirischem Kürbiskernöl g.g.A. hergestellt. Der typische Geschmack des Kernöls verleiht dieser Spezialität seine besondere Note. Aus diesem Grund passt dieser schmackhafte Aufstrich hervorragend zur steirischen Jause.1
-
Familie SchillingerEin leckerer vegetarischer Käferbohnenaufstrich, der durch die Zugabe von Melanzani und Senf zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk eines Aufstriches wird. Unser Käferbohnenaufstrich ist eine vegetarische Alternative zu Verhackertem oder Leberaufstrich.1