Probieren Sie auch unser legendäres Rezept:
Eier-Likör-Guglhupf
Zutaten:
5 ganze Eier, 25 dag Staubzucker, 2 Pk. Vanillezucker, 12,5 dag Mehl,
12,5 dag Maizena, 1 Pk. Backpulver, 1/4 Liter Öl, 1/4 Liter Gänserndorfer Eier-Creme-Likör
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör unterrühren. Zum Schluß das Mehl, Backpulver und Maizena unterheben.
Bei 180 Grad bzw. 160 Grad (Heißluft) backen.
Produktdetails
Beschreibung
Probieren Sie auch unser legendäres Rezept:
Eier-Likör-Guglhupf
Zutaten:
5 ganze Eier, 25 dag Staubzucker, 2 Pk. Vanillezucker, 12,5 dag Mehl,
12,5 dag Maizena, 1 Pk. Backpulver, 1/4 Liter Öl, 1/4 Liter Gänserndorfer Eier-Creme-Likör
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör unterrühren. Zum Schluß das Mehl, Backpulver und Maizena unterheben.
Bei 180 Grad bzw. 160 Grad (Heißluft) backen.
Mehr Informationen
SKU | ASMSWI2483-AM04 |
---|---|
Produzent | Horvath |
Bruttogewicht in kg | 1.500000 |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9005870031353 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 700ml |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
Getränkeverpackung | EINWEG |