Für den Bio Muskattraube Edelbrand werden burgenländische Muskattrauben verwendet. Die Trauben werden zerkleinert, eingemaischt und unter temperaturkontorllierten Bedingungen vergoren, nach dem Destillieren auf eine Fassstärke von 60 % Alkohol eingestellt und reift für mindestens zwei Jahre im Eichenfass aus heimischer Eiche. Zarte fruchtige Noten verwöhnen Ihre Nase, ein abwechselndes Spiel aus feinen Rosennoten und sortentypischer Frucht. Am Gaumen finden Sie eine schöne Holznote mit einer ausgewogenen fruchten Aromatik. Insgesamt ist der Edelbrand sehr weich, harmonisch mit einem sehr langen Abgang.
Produktdetails
Beschreibung
Für den Bio Muskattraube Edelbrand werden burgenländische Muskattrauben verwendet. Die Trauben werden zerkleinert, eingemaischt und unter temperaturkontorllierten Bedingungen vergoren, nach dem Destillieren auf eine Fassstärke von 60 % Alkohol eingestellt und reift für mindestens zwei Jahre im Eichenfass aus heimischer Eiche. Zarte fruchtige Noten verwöhnen Ihre Nase, ein abwechselndes Spiel aus feinen Rosennoten und sortentypischer Frucht. Am Gaumen finden Sie eine schöne Holznote mit einer ausgewogenen fruchten Aromatik. Insgesamt ist der Edelbrand sehr weich, harmonisch mit einem sehr langen Abgang.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAE197 |
---|---|
Produzent | Destillerie Farthofer |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120046541730 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 350ml |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Am besten genießt man den Bio Musakttraube Edelbrand beim Raumtemperatur zwischen 18 und 20°C. |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Getränkeverpackung | EINWEG |
Alkoholgehalt in % vol. | 40.0 |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |