Bier Probierpaket 6 x 1000ml - handgebraute Bierspezialitäten - verschiedenen Malzsorte - klassisches Reinheitsgebot von Wirtshausbrauerei Langenlois
Probierpaket aus der Wirtshausbrauerei Langenlois mit vier handgebrauten Bierspezialitäten. Fiakerbräu Pils ist mit einem Absatz von 60% das Hausbier der Wirtshausbrauerei Langenlois, handgebraut nach dem klassischen Reinheitsgebot mit Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Fiakerbräu Märzen ist ein Vollbier mit Wiener Malz und Pilsner Malz. Fiakerbräu Dunkles wird mit vier verschiedenen Malzsorten (Wiener Malz, Münchner Malz, Farbmalz und Karamelmalz) hergestellt. Abgerundet wird dieses Paket mit dem Fiakerbräu Weizenbier.
Inhalt:
2 x 1,0 l Fiakerbräu Pils
2 x 1,0 l Fiakerbräu Märzen
1 x 1,0 l Fiakerbräu Dunkles
1 x 1,0 l Fiakerbräu Weizen
Produktdetails
Beschreibung
Probierpaket aus der Wirtshausbrauerei Langenlois mit vier handgebrauten Bierspezialitäten. Fiakerbräu Pils ist mit einem Absatz von 60% das Hausbier der Wirtshausbrauerei Langenlois, handgebraut nach dem klassischen Reinheitsgebot mit Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Fiakerbräu Märzen ist ein Vollbier mit Wiener Malz und Pilsner Malz. Fiakerbräu Dunkles wird mit vier verschiedenen Malzsorten (Wiener Malz, Münchner Malz, Farbmalz und Karamelmalz) hergestellt. Abgerundet wird dieses Paket mit dem Fiakerbräu Weizenbier.
Inhalt:
2 x 1,0 l Fiakerbräu Pils
2 x 1,0 l Fiakerbräu Märzen
1 x 1,0 l Fiakerbräu Dunkles
1 x 1,0 l Fiakerbräu Weizen
Mehr Informationen
SKU | ATAPAH006 |
---|---|
Produzent | Wirtshausbrauerei Langenlois |
Produzent aus | Österreich |
Produktmenge | 6 x 1000ml |
Lagerhinweis | Mindesthaltbarkeit ca. 2 Monate bei einer dunklen Lagerung unter 6°C. Bitte sorge vor, dass das Bier nach der Lieferung alsbaldigst stehend eingekühlt wird. Die Flaschen vor der Verkostung stehend und ruhig lagern, damit der natürliche Bodensatz nicht aufgeschüttelt wird. |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Getränkeverpackung | EINWEG |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |